最新消息
News
重要入住須知
2020/11/19

本民宿無電梯,上下樓均使用樓梯。

入住時間為下午3~晚上10點半 。退房時間為上午11點之前。

早餐時間【固定】為早上8~10點。素食者請提前告知

民宿客房服務時間為早上8:00至晚上10:50。營業結束時間為晚上11:00。【維護家人及住客安全,大門會上鎖】 若需晚歸或早出的貴賓,請提前告知我們,以方便我們幫您開關門。

本民宿晚上10點後嚴禁大聲喧嘩,如經勸導未改善者,本民宿有權利令住宿旅客無條件退房【房租全數沒收】。

各樓層樓梯口處均設有飲水機。

如有訪客請至大廳,並於10點半前離開,嚴禁房客進入客房。

禁止攜帶『任何寵物』入住。【當日若攜帶寵物入住者,本民宿一律拒絕入住】。

民宿整棟客房區內禁菸、禁止在房間內烹煮食物或攜帶瓦斯、電煮火鍋等用具,敬請房客務必配合,如退房時房內有菸味,均酌收清潔費2000元。

禁止在民宿內吸食毒品,一律報警處理。

房內任何物品請愛惜,若有損壞請照價賠償。

個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

請依房型人數進住,如需加人,請事先告知,每房最多只能多加一人,所有額外入住需收取費用。

附加費用不會自動計算在總價中,需在入住時另行支付。

所提出的任何加床、加人或嬰兒床的要求均需獲得民宿的確認。

加床的收費是每晚平日$500,假日$800 (單人薄床墊)

追加棉被()酌收費用100元;枕頭酌收費用50元。

因停車位有限,故每一房間只配一台車空位!!

 ➽因民宿地板是架高式木質地板,請勿奔跑上下跳及托行物品,這樣會影響其他住客住宿安寧,也請勿大聲嬉鬧吵雜

以上入住須知請您務必配合及遵守。感謝您